Неизбежность
Она открывает путь в новую мерность.
Найди в себе силы, решимость и смелость
Остаться собой и идти неизвестность.
Не бойся душе безоглядно поверить,
Она говорит обо всём самой первой,
Не бойся узнать - о себе, обо мне ли,
Своё предсказанье принять и проверить, -
Затеплится ль жизнь в угасающем сердце,
Найдёшь ли мечты своей подлинный слепок,
Но шаг неизбежно вперёд нужно сделать,
Что б ни было, - истинно, правильно это.
28.06.23
Свидетельство о публикации №123062905961