Тени
Когда раскрылись Небеса
явилось видение радужного света
Все тени ждали его-
жаждали стать им
наполниться, играть красками
дарить и цвести.
Но на радуге нежные струи
порванными струнами - хлещет тьма
из-под копыт всадников.
Вы призвали их.
Вы созданы как ульи любви.
Но как быстро вы вытравили
родивший вас свет.
Отравили. Сожгли. Распяли.
Для вас больше нет Любви.
Нет небес. Нет спасения.
Вы призвали всадников.
И это удел ваших тел.
Жизни вы больше не узнаете -
Она ушла навсегда.
По радуге, которую вы продали.
Время закончилось.
Лезвие больше не режет тело теней.
Нет глаз для света.
Нет живых душ.
Ничего нет. Только тьма и копыта на истлевшем теле радуги…
Свидетельство о публикации №123062905913