Ты

Ты никогда не войдешь в мою комнату,
Не ночью, не днём и не вечером.
Тебя нет уж на свете неделями,
Твоё тело болезни угробили.

Без тебя на душе кошки бегают,
Жизнь ногтями царапая в ней.
С каждым днём остаётся всё меньше
От лучистого света лучей.

Ночью прыгать черти повадились
В грязных копытах на койке моей.
Даже лампа выгнать из дома
Их не можем стоваттным огнём.


Рецензии