Секс и мальборо

"Я твой Кобейн, ты моя игла"*, здравствуй, прощай, навсегда, письма летели строчками, многоточием задумчивой мысли, тире и точка**, театры, актрисы, зритель вовлечен по самый антракт, кто пропустил, - тот дурак, доносилось с мест, время продажных невест, времени к спеху успех и кривлянье, подаяние, покаяние, перепутье души, не смеши, как Кобейн, мертвый в глуши, театр душил, до душераздирающих воплей, затем пошел дождь, мы промокли; театр выл, театр лил слезы, после дождя, - морозы; могильный камень и сырость плит, в ожидании, что она позвонит.



*Трек  "Секс и Мальборо" Adamant
**Отсылки к предыдущим стихам


Рецензии