Когда любовь омывшись в струях водопада..

Когда любовь омывшись в струях водопада
Вселеннских вод с глубин небесного забвения..
Родилась чувств в душе огней чудесная плеяда..
Космическая вечная звучащая мелодией баллада..
В поток летя к земле и распадаясь на мгновения..
Что музыка любви лишь ждущая признанья взгляда..
Всегда что счастья в водопаде.. чувства омовения..
Прекрасный дар душе пред вечностью любви награда.
Что вырывает чувства из полей тишайшего безвременья


Рецензии