Охотница...

 
 Кто был охотник,кто добыча?
              М.И.Цветаева.


Не нарушала я-обычай...
Был под рукой лук и стрела!
...Ничьей,я не была-добычей
Сама,охотницей была!
О,добывала я-немало!
Но суждено так было что ли?
Я в лоб добычу-целовала!
И отпускала вновь-на волю...


Рецензии