Какие чудные глаза

Какие чудные глаза,
черты лица нежны и тонки,
и стан твой гибкий, как лоза,
и смех ликующий и звонкий.

Готов без устали смотреть,
любуясь яркой красотою,
и с тайной грустью сожалеть,
что я любви твоей не стою,
что разделяют нас года,
что мне давно уже не двадцать
и голова моя седа,
но не могу не любоваться.

Какие чудные глаза…


Рецензии