Проходящие
Не дотянуться до небес
не имеющим глаз
Не услышать шаги
безголосым
Ветер за гранью
для неподвижных
Волны бесформенны для цемента
не знающего камней
Нет крови
в огне под водой
Раскрой ладони-
сердце толкает стены
захлебываясь темнотой
Не увидеть льда
не дожив до зимы
не вспомнить шелест воды
Капли времени
прикосновение
невозможно наполнить и длить
бескрылые – в пыль
Не помня звезд не узнать света
гаснущего
за мгновение до твоих глаз
Свидетельство о публикации №123062905761