Зубками угрожает... лепесткам своим?

Кто пишет красиво о цветах?
Поэты восхищаются разумом?
Нежность, откуда достают?
Красивое слово отхватывают, откуда?

Благоухает - не рядом?
Какой цвет у цветка?
Холодно, кто-то смотрит?
Чистый цветок... с лица?

Там ли, живёт простота?
Скромный цветок... молчит же!
Тёмно-зелёный лист...
Изумруд охраняет - "зубками" угрожает, лепесткам своим?


Рецензии