Лежу под пальмами у моря

Лежу под пальмами у моря,
В объятиях милую держу.
Ветер доносит шум прибоя,
От взгляда глаз не отвожу.

Любви моменты очень редки,
Но тем  они для нас важней.
На миг мы вырвемся из клетки,
Отдав себя огню страстей.

И может для кого-то мало,
А я судьбу благодарю.
За то, что небо ниспослало
Её. Люблю, люблю, люблю.


Рецензии