втихомолку
О путешествиях, бананах и кокосах.
В конце концов, чего ж не помечтать,
неужто жизнь это одна сплошная проза?
Будь как пострел, ведь он везде поспел,
Чего ж без дела прозябать без толку?
Стань храбр как тигр, как росомаха смел,
Начни мечтать хотя бы втихомолку…
Свидетельство о публикации №123062905664
Евгений Деденко 09.07.2023 13:04 Заявить о нарушении