Нежные щёчки... и куда понесла...

Шарм сбегает на радостях!
Прелесть - не женщина идёт!
Изыск...где Бог раздобыл - не скажет?
Царица!  Как шагает... Поёт!

А она не рискует!
Бог думал, когда создавал!
На руке, на пальце... след остался...
Занята! Сверкает не пальчик...бриллиант!

Свежа!  Прекрасна!
Любима, она!
Как букет - всё при ней!
Нежные щёчки... и куда понесла...


Рецензии