Элементарно, Ватсон!.. 3. 705 подковёрное
И, конечно,- войнами ещё!
Прибыль для него - всегда "кумиром",
"Личное, при этом - ни при чём!"
Если очень выгодно кому-то -
Ни одной стране "не устоять"!
"Дружеская помощь", ей, как будто,
А на деле - "боль и годы вспять!"
Войнами и смутой, и обманом
Наша "перепахана Земля!"
С жадностью, "с элитным перегаром" -
Бизнес, в наше время - "у руля..."
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123062905642
Виктория Ника Гаврилова 13.12.2023 23:12 Заявить о нарушении
Олег Марковец 13.12.2023 23:43 Заявить о нарушении