дегустантом

губами обживу тебе висок,
останусь дегустантом аромата
волос, пока в надмирном танце вата
небесная льёт струйки влажных строк

поить траву и приближать июль,
который через пару дней случится.
нам бросить солнца горстку счастьем в лица,
настроив ярче в небесах лазурь.

14:51 29.6.23 СРВ З Tafel


Рецензии