промокатор
цель у него одна
прорекламирившись`вьIйти к лIoдям
горлом твоим обма
ну`тым да мять хорошенько бока' там
на головах ушамu\ста
вшие словом о том как лIoбим\как мы
опять вздышали!..очень
не:р
овно
очень
Свидетельство о публикации №123062905544