Елец.. Сквер Пушкина
Фонтан журчащий...
Струи взлетают в небеса...
В тени столетних лип ~
Великий Пушкин...
Река Сосна ~ крутые берега....
И кот учёный, где-то, тут же бродит,
Русалка, где-то на ветвях сидит
И рыба кит плывёт...
Из далей в дали...
Ей вслед печально богатырь глядит
И замок Черномора , возвышаясь,
Хранит Людмилу, в темноте своей...
А на верандах светлых,
От реки прохлада...
И шёпот губ влюблённых....
Шум детей...
С тобой, любовь моя,
Люблю я, в этом сквере...
Пройтись иль посидеть
Под тенью древних лип...
И где то в тишине, рябиновой аллеи
Тебе, стихи свои...
И Пушкина дарить...
Свидетельство о публикации №123062905542