Всё внутри Меня

Рифмы толпились в Моем нутре
в Моей голове
ломились наружу
Будоражили кожу мурашками
страшные свежие неизведанные
Только
Я сама себе страж бережный и суровый
и всё что ново - задача Моя не впускать.

Сколько
вытекает времени энергии мысли
когда вдохновение хлещет как выстрел
пробки шампанского
Шаманского настроения не унять
Не устоять
Вылететь в космос (стратосферу)
но ничего для себя не взять
Опять.

Я знаю так хорошо эти рифмы
Они близкИ Мне
Они Мои биоритмы
Я в них купаюсь как кит огромный
фонтаном всё лишнее из себя изливая.

Другая
Такая боязливая и немая будто
Не дай Бог потерять Свет Суть Дар
Пусто дабы не стало
Начну с начала. Начну сначала.
(дар жар пар антиквар пожар кошмар..)
Там где так хорошо себя знала
и красотою себя наполняла.

Перестать прятаться и страдать
словно нечего этому Миру дать
Всё внутри Меня
есть
Всё что не отнять и не счесть
не перечить и не перечесть.

Я здесь.
Я есть.
Всё внутри Меня..


13.05.23


Рецензии