На минуту
Ты в памяти навечно
Я снова точно не рожусь
Не буду вновь беспечным
Не испытаю вновь вину
И жить не буду с нею
Не объявлю любви войну
Так больше не сумею
Не буду мигом дорожить
Не верить в чудо буду
Один лишь раз я буду жить
Прости ж хоть на минуту
Свидетельство о публикации №123062900552