Реалии

Меня пугали одиночеством,
Но горько знал о нем я все.
Пытаясь выжить в мегаполисе,
Средь плит домов, и злобных их оков.

Всегда искал я время на утехи,
Не те, что ищет большинство,
А те, что в глубине трепещут.
Хочу в объятия и тепло.

Как много мы не замечаем,
Но больше не хотим мы замечать.
И ценим не тогда, когда имеем,
А когда уже успели потерять.

Больнее лишь просить прощения,
У тех, кого не сможешь ты обнять.
Стоишь и плачешь над могилкой,
Пытаясь все осмыслить и понять.

Проходит день, проходит час,
Ты понял то, что все не вечно,
А Жизнь жестоко учит нас,
Что Время очень быстротечно.

Запомни, друг. И повтори,
Что время ограничено для нас.
Ведь молодыми мы им сорим,
А в старости пытаемся собрать.

Так что желаю не скучать по тем
Кто не скучает и не думает о вас.
Мы жизнь должны прожить для тех,
Кто очень любит и желает нас.


Рецензии