Богиня - шоколадная - с пяткой белой стоит!

Белоснежная пена на волнах -
Не отпугивает - ложись!
Женщина на волне, на Чёрном море...
Яркая!  Нежная!  Только любить!

Тело обласкивает вода!
Плечи голые, краснеют!
Солнце лезет ... без криков!  Куда...
А богиня из воды выходит...

Афродита, поплавай!
Богиня, постой!
Как ходила...даже по пене!
По ногам...только вода, блеск!

Белые ножки сначала...
От счастья начнут краснеть!
Вот и шоколадка... не падай, капелька!
Богиня - шоколадная - с пяткой белой стоит!



Рецензии