Я не хочу блуждать по тёмным берегам

Я не хочу блуждать по тёмным берегам.
Какая в них мелодия возникнет?
Где слышен только птиц тревожный гам.
Их стаи оживают по утрам.
Летят и, словно люди, солнце ищут.


Рецензии