Cтатус в активном поиске

Забывай меня, туши слезами остатки пламени,
Удаляй мой номер из аськи, а мои глаза - из памяти.
Ставь статус "в активном поиске" и активно ищи: любви, страсти.
Исчезай из моих дней, как солнце с неба в ненастье.
Ты ножом резал мою душу, разъедал мысли.
Я была твоим шансом на счастье.
Ты навязывал свой стиль жизни...не угадывал мои карты, масти.
Я с трудом допивала колу в кино и кофе в кафе...плакала,
Вспоминая глаза того, кто всегда помнил,
Что я люблю зеленый чай без сахара...


Рецензии