Черногорское

Черты проступают османа
В профили Черногории,
Римлянина и цыгана
С кувалдой апострофа.

Сеть рыбаков наполнена
Дорадой сытного берега,
Море слегка взволновано
Но всё- таки не истерика.

В Подгорице смуглая девушка
Под платьем скрывает голодного,
Кинешь голубям хлебушка
И слышишь у сердца годного.
            29.06.23г.


Рецензии