Хозяйка Гроза. 29 июня

Асфальт заблестел,
Как схваченный льдом!
Бом! Это Гром
Сотрясает наш дом!

Море воды
По окну потекло:
Хозяйка Гроза 
Мне помыла стекло!

И оставалось,
Лишь, протереть,
И в чистые окна —
На дождик глядеть!


Рецензии