Огонь сожжёт, какую из них?

Эмблема страстей - роза?
Розовая - чья?
Алая - на побегушках?
Королева - она!

Какой цвет, самый смущенный?
Какой рдеет от роскоши?
Огонь сожжёт, какую из них?
Пожалеют ли, пурпурную?

Судьи куда смотрят?
Цвет нельзя осуждать!
Красота, а замирает с тайною!
Тайно утащат... куда?


Рецензии