Приснилось
Легки, чисты.
Приснилась тихая река,
Над ней мосты.
Приснился город с двух сторон
По берегам.
И колоколен старых стон
И тут и там.
По ком, о чем звоните вы
В столь ранний час?
А ветер словно суд молвы -
О вас, о вас!
О тёмном царстве на земле -
Из века в век,
Где так темно, что в этой мгле
Луч света - ЗЭК.
Свидетельство о публикации №123062905278