Когда не будем притворяться

Когда не будем притворяться, 
А станем мы самим собой.
Стать лучше и не казаться ,
Каким мы не являемся порой.

Когда научимся дышать,
Лаская души мы друг друга.
Тогда научимся прощать, 
Под силу нам любая вьюга. 

Когда перестанем  осуждать
Тех, кто не так живёт как мы.
Тогда счастливей можно стать,
У каждого из нас свои пути.


Рецензии