Вёрсты

Ветлы. Сосны. Солнце. Дали.
Вёрсты сердцем я считаю.
Сколько далей и дорог
Я прошла - лишь знает Бог.

Расстояния - расставанья
Нас с тобою разнимают.
Может нам пройти сто вёрст,
Чтоб свидание сбылось?

Если всё собрать, что было,
Всё, что спит под слоем пыли,
Память взять перетряхнуть
И наметить новый путь,

То получится всё то же,
Те же вёрсты, те же слёзы,
Те же наши расставанья,
Меж сердцами расстоянья.


Рецензии