о счастье

       
Небо и звёзды! И лунный лишь свет!
Много на свете тревоги и радостей.
Как бы найти мне цветок – семицвет,
чтобы изгнать в этой жизни все пакости.
Облаком беленьким счастье плывёт,
звонкою песней во мне проживает.
Я журавля вижу плавный полёт -
счастье в полёте своём обретает.
Я своё счастье ищу на Земле.
Счастью «Ау!» я кричу звонко-громко.
Вижу кленовый листок на стекле -
это от счастья мне головоломка.


Рецензии