Мужская ласка
Скромна:
Обнять, прижать и волосы погладить,
К лицу приблизившись,
Дотронуться слегка
Губами до щеки, и тем заставить
Расслабиться,
И нежность испытать,
И дать ему понять, что он тебе желанный,
Что лучше нет его, и что ему отдать
Ты сможешь всю себя..,
Ведь ласка постоянно
В нас пробуждает нежность и любовь,
Желание дарить заботу
И участье..,
Но только вот не каждый ласку дать готов,
И путь тем удлиняет к Счастью..,
А надо-то всего,
Чтоб Счастье ощутить
Прикосновенья нежного и взгляда,
И слова нудного,
И чтобы не забыть
Сказать "люблю", ведь то душе приятно,
А коль душа ликует и поёт -
То выдержит она сюрпризы этой жизни -,
С ней человек надёжный рядышком живёт,
И чтоб обидеть не имеет мысли...
@ Наталья Анищенко июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062905158