Я уйду далеко

Я уйду далеко, где клубится рассвет,
Хоть душой молода, но не мало уж лет.

Шёлком стелется степь, зелена мурова,
Серебром заискрит малой капли роса.

Свежий воздух вдохну, пробегу по траве,
Что есть сил прокричу: "Не семнадцать ли мне!?"


Рецензии