О, как мне хочется тебя обнять
Как никогда,
Никто не обнимал.
Слова любви,
В тиши тебе шептать.
Столь страстно,
Тебе никто их не шептал.
О, как мне хочется тебя обнять.
Обнявшись,
Слиться воедино телом.
Чтоб никогда не потерять,
С тобою быть одним,
И только целым.
О, как мне хочется тебя обнять.
И не скрываясь от людского возора,
Как две свечи восторженно пылать,
Устремившись к небу взором.
О, как мне хочется тебя обнять.
Свидетельство о публикации №123062900515