Написано на вилле Нобеля в Баку...
Стоят усталые от зноя,
И будто шепчет кто-то мне;
Приляг, дружочек, под сосною.
Пусть тень её и не густа,
Трава мягка, как пух от гаги, -
Сомкни и веки и уста,
Дай отдых сердцу-бедолаге...
*птица
Свидетельство о публикации №123062905138