Зазор

Жизнь коротка, скажу я вам друзья
Не стоит тратить ее на нелепые обещание,
в кануне лета,
уходил в закат я
Вся моя жизнь,
всего лишь ложь
Нелепая игрушка света,
все то добро руками не собрать
Оно сгорело словно лето,
Я бросил дорогих людей,
оставив их одних в тумане
И жизнь не жизнь,
дороги все открыты
Но только вот вопрос,
" Куда идти?"
налево смерть
направо сигарета
а пряма жизнь,
Жизнь но в взаперти,,,


Рецензии