Депрессия как сессия

Депрессия, как сессия, вновь ко мне пришла,
Давненько не смеялась, болит душа моя.

Теперь родня, подруги поймите не до вас,
Хочу побыть одна я, вот именно сейчас.

Все ваши интересы не трогают меня,
Прошу не приходите, нужна здесь тишина.


Рецензии