Ты - бальзам на мои раны!

Ты - бальзам на мои раны!
  Ты - бальзам души моей!
    Говорю я, без обмана,
      В хороводе тёплых дней!

Говорю я, не скрывая,
  Что люблю-люблю тебя!
    Вторят мне и ветры мая,
      Что навек ты лишь моя!

Мне твердят дожди июля
  - Без неё тебя ведь нет!
    О твоих лишь поцелуях
      Каждый стих мой и куплет!

О твоих только признаньях
  Говорит в тиши закат!
    Ты - судьба, моё желанье!
      И я этому так рад!

О твоих лишь только чувствах
  Говорит всегда рассвет!
    Ждать/любить - это искусство!
      Его лучше в мире нет!

А любить - это награда
  На большой нашей Земле!
    "Мне другой, поверь, не надо!"
      - Пишут пальцы на стекле!

А другой такой и нету
  В мире целом и большом!
    Лишь пишу тебе сонеты
      Каждый вечер я с душой!

Ты - улыбка! Ты - награда!
  Ты - навек и жизнь моя!
    Мне с тобою классно рядом!
      Ты - смысл мой ведь бытия!

Не нужны давно мне страны,
  Где улыбки нет твоей!
    Ты - бальзам на мои раны!
      Ты - бальзам души моей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии