ПОРА
Времени нету ждать.
Выплюнуть соску дым,
Двуокисевую млядь.
Стакан заменить на жизнь,
В сотворческом бытие.
Критически мыслить блин,
Пора бы начать уже.
Беда вновь пришла от лжи,
Что правдой прикинулась вдруг.
Войною идут слепцы,
В крови хотят утонуть.
И в этом абсурде гнить,
Нелюдей всех стезя.
Будем мы их мочить,
Хотя не хотели, а зря.
Вселенная смотрит ниц,
Пылая огнями глаз.
Пора бы уже нам жить,
Познанием Замысла.
Пора бы уже нам быть,
Постигнувшими себя.
Безмерная в нас кричит…
Пора ребятня... ПОРА.
26.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062905094