В Питере много красивых людей

В Питере много красивых людей,
В Питере много красивых идей,
Много красивых домов, много красок,
Серый он? Вряд ли. Серый для вас он.

А для меня каждый день - как событие,
Много знакомств, встреч, каких - то открытий,
С ним я знакомлюсь всё снова и снова,
Кто - то же видит лишь климат суровый...

Ты - Вавилон, город разной России,
Не эталон, но им быть не просили,
Город - герой, город - крепость, не павший,
Выглядишь просто порой ты уставшим...

Ты потерпи, приведём всё в порядок,
Выкрасим снова наряды-фасады,
Ты засияешь в столичном обличье,
А я люблю тебя в общем и лично.

29.06.2023
Дмитрий Уваров


Рецензии