Знал, зачем родился Цикл МТ

Короткому разговору между корешами,

запись

                Что в себе любил всегда,
                Люблю то и поныне —
                Не бегу я никуда,
                Не мечусь туда-сюда...
                Твёрд в своей твердыне.
               
О красоте начистоту...
Дорос, мой друг?
Я дорасту.
Не вдруг пробор у Валентино...
Ну, а тебе невмоготу?

Потрескивают губы в такт...
Куда завёл почтовый тракт?
А был ли..? Это же не факт!
Ты не доверился холсту — чудак.

Флюидна, знаешь, красота...
Бунт, гопота' — не береста.
И чаша, что не допита...
Пустяк.

Была ли, парень, глухота?
Был такт. И ритм.
Была верста... Не межевая.

И стаи гнали нас в длину..?
Крутая жизнь земная.
Так что же было на кону..?
Доверься всхожему зерну,
Себя в нём узнавая.


Рецензии