Моё спасибо от души

Когда спасибо ждёшь, тебя пинают....
Не жди спасибо
Там где ,НЕТ его!
Спасибо, от любви к тебе рождается
Спасибо,уважение,не секрет
Не жди спасибо
Где пустое сердце
Где душу рвёт, от зависти,к тебе...
Где от того спасибо ,тебе
тесно
Не жди спасибо ,даже и во сне
И тот, кто то спасибо
скажет все же
Но то спасибо,сложно все ж далось
Он говорить его, совсем не хочет
Тогда зачем ,мне слышать эту ложь
По мне спасибо
То спаси ВАС Боже!
Искристое,и радужно ВСЕ
А если ты ,сказал так осторожно
Как наступил ,в вонючее
Дерьмо...
Таков ответ,по жизни ты получишь
С таким спасибо,сам ходи всегда
Моё спасибо,тёплый добрый лучик
Спасибо , говорю  душой любя
И вот ещё,когда добром делюсь я
Когда пытаюсь ,чем могу помочь
(Я жду ответку,так по старой  глупости)
А сделавший добро
Уйди ты прочь
...
,,,и говорят  то умные конечно
Не делай ТЫ  добро
И не получишь зла
И эти строки ,ох увы
Бессмертны...
Спасибо для меня,святы слова!


Рецензии