Красота идёт

Вы только посмотрите! Какая красота идёт !?
Как белоснежная яхта по волнам плывёт
Вся благоухает любовью и страстью
Всё  при ней удача и счастье

Шоколадно- мускатный загар
Огонёк в глазах голубых
А в груди любовный пожар 
И открытый душевный порыв

И все любуются идущей красотой
Малыш,старик и молодой
И это братцы не с проста
Ведь миром правит Красота
           29.06.2023г.
               


Рецензии