Падшие ангелы

Когда то небеса им были домом.
Но вдруг возник пиковый интерес.
И думая не долго над проблемой.
Один из них в болото глупо влез.

А следом и другие подтянулись.
Их стало небо меньше превлекать.
Они стремиться стали чаще, чаще себе
Побольше прибыли собрать.

Дома пылали, плакали детишки
Рабов плодили и возили грязь.
И вляпавшись в примерзкие делишки.
Под каблуком держал их босс как князь.

Опутанные едкой паутиной
Они придали души и мечту.
Рабам ведь верить в светлое начало.
Поверьте вовсе больше ни к чему!

Они с небес слетели словно искры
Сменяя звёздный свет, на прах земли.
Как змеи злобно счастье не навидя.
На брюхах по земле они ползли.

Поправ святое чувство, своей злобой.
Не верят больше в чистую любовь.
Лишь закипала а венах на рассвете
с при мерзкой дрянью смешаная кровь.

Их крючковали очень при умело.
Подсаживая на вину греха.
А если что ,не так то сразу в морду.
Иль компроматом вырвут потраха.

И вот сроднясь с грехом своим на веке.
На небеса глядят потупив взгляд.
Как ангелы на крыльях ,молодые
к мечте , любви своей летят.

В объятьях дьяволицы кувыркаясь
с опаскою глядит-А вдруг продаст!
Над женщиной любимой насмехаясь.
Клыками злобы ей вливает яд.


К чему клоню? Да ни к чему наверно.
Не осуждаю. Просто горечь слов.
Что их спасёт? Любовь и понимание?
Наверно ,если не убьёт хозяин вновь!


Берегите свои души, души и сердца любимых людей!
Счастья и доброты с мудростью желаю всем!


Рецензии