Танцуй с дождем

Танцуй с дождем, пока ты не устала,
Танцуй с дождем, пока поет душа,
Я и сама когда-то танцевала,
И жизнь была легка и хороша!

Смывает дождь печали и тревоги,
И все сомнения уносит вдаль,
И умываются дождями боги,
И ничего минувшего не жаль!

Я обнималась с летнею грозою,
По радуге бежала, как во сне,
Всесильный Зевс беседовал со мною,
Бросая молнии под ноги мне!

Прошла гроза, и я стою одна,
Смотрю на мир из своего окна...
----------------------------------

Источник вдохновения -Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/06/29/1586


Рецензии
Хорошо, Лариса!

Вадим Константинов 2   30.06.2023 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за визит и отклик!

С признательностью - Лариса

Лариса Чех2   30.06.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.