Беринг
Которую он посылает на.
Что делать? Выступил старик,
Доказывал, переходя на крик,
Что надо Беринга прижать,
Оставить без спиртного дней на пять
И сделать православное внушенье…
Но было Высочайшее прещенье, с припискою:
Великим людям вы плевать не смейте в рот,
Иначе гений в одиночестве помрёт,
И без него отъедет пароход.
Щен. 29 июня 2023 года.
Свидетельство о публикации №123062904997