Демона вызывали?
Ворвался к нам ИИ*,
Он в помощь человеку
Изобретён людьми,
И в двадцать первом веке
Внедрится очень быстро
Он в жизнь землян,
И вытеснит лингвистов
И прочих могикан.
Внедрятся чипы в головы
Больных людей,
И станут словно новые
Для всяческих идей.
На Марс начнём летать,
Осваивать планеты,
И будем получать
На всё ответы.
Открытым станет космос
Для всех землян.
Но ставит Маск вопрос,
О том, что есть изъян.
ИИ отнять способен
Работу у людей,
Как инфернальный демон,
Который их сильней.
* Искусственный интеллект.
Свидетельство о публикации №123062904984