Люблю тебя

Люблю тебя. Люблю тебя безумно.
И к одному тебе я каждый день лечу,
Разум в дымке, мыслю не разумно,
Только к тебе ежеминутно так хочу.

Ты согреваешь словно солнышко меня,
Когда в объятиях держишь и не отпускаешь,
И голос твой приятней песни соловья,
Когда единственной, любимой называешь.

И если нет тебя со мною рядом,
Грущу, тоскую очень, по тебе скучаю,
Средь сотен лиц ищу тебя я взглядом,
И телефон из рук своих не выпускаю.

Я знаю ты позвонишь и напишешь,
Признаешься что чувства все взаимны,
На расстоянии меня ты слышишь,
Мы влюблены, мы счастливы и так наивны.

Ты радость мне своим вниманием даришь,
Когда заботой окружаешь уверенность даёшь,
Что я одна. Живёшь ты мной и дышишь,
И никогда другую себе ты не найдешь.

В твоих глазах я вижу преданность и верность,
И яркий огонёк желания горит,
Если за руку возьмёшь , приходит безмятежность,
Когда ты рядом, то душа спокойно спит.

Когда целуешь я мгновенно растворяюсь,
И все вокруг перестает существовать,
От нежности и страсти я как лучинка загораюсь,
Пожар внутри себя я не могу унять.

Люблю тебя. И мир похож на сказку,
А в ней ты рыцарь мой, ты мой герой.
Тебе себя я подарила, свою ласку,
И жизнь хочу прожить я рядышком с тобой.


Рецензии