Я любила тебя. Я любила...
Я бросалась в любовь, словно в омут,
Каждый раз находя в себе силы,
Выплыть там, где другие тонут.
Я любила тебя. Я любила...
Всё прощала, без тени обиды.
За ошибки тебя не судила,
Хоть они были столь очевидны.
Я любила тебя. Я любила...
Я готова была по краю,
Бросив всё, напролом, без крыльев
За тобой... А теперь не знаю...
Я любила тебя. Я любила...
Свидетельство о публикации №123062904965