Дьявольский план

Кто правит, кто нами?
Тот высший Главцарь.
Над всеми умами,
С Овального тварь.

С того Кабинета,
Их друг МВФ.
Россию по ветру,
Погосты-напев.

Звучит всё сильнее
Шопеновский марш.
Наш траур-мелеет
Река, экипаж.

Понизить нам МРОТ
Пенсвозраст поднять
И смело народ
Может наш умирать.

А вот потому
И старушек гребут.
Чтоб сдало сердечко,
Так долго живут!

И старых не лечат,
На улицу, вон!
Их больше калечат,
Иудам закон...

И прав у них нет,
Как у всех остальных.
Держава бесправных,
Замученных-их...

В судах добивают,
Пытают в тюрьме.
Гестаповский метод
К тебе и ко мне.

Барачная стужа,
Якутский предел.
Кому ты тут нужен?!
В верхах передел.

А тут и ковид,
А тут и СВО.
ЦБ как болид,
На нас не слабо.

Стабфонд на Техас,
Айдахо, Канзас,
Но только не нам,
И он не для нас.

Колония мы,
Работал на США.
Чикаго он спас,
Там жизнь хороша.

И это бабло
Уже не вернут.
А Кудрых таких
И прочих под суд.

"Бильдербергский клуб",
"Комитет трёхсот".
"Золотой миллиард",
А для прочих сот...

В "Правде" у коммунистов статья "Казнь за счёт жертвы" от 28 июля 2008г. Там всё это приводится, про геноцид.
  План по вымиранию России. Северное кладбище в Перми самое большое в Европе.
Сейчас вымирает славянский род, пустеет Россия и Украина. Не будет генофонда.Дьявольский план. Проханов о том же и Зюганов.

     29 июня 2023г  Ялта


Рецензии
Дитёв не родют.
Что делать?

Владимир Мусатов 4   05.07.2023 07:58     Заявить о нарушении
А кто будет рожать, нищета, вымираем. И ЛГБТ для того придумано, чтоб сократить население. Пропаганда. Пока будет такая политика, так и будет.

Богомолова Евгения   05.07.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.