Двойственность Всеединства. 29. 06. 2023 г

     ДВОЙСТВЕННОСТЬ
     ВСЕЕДИНСТВА НАС

Не Потеряем - Не Найдём,
Не Ошибёмся - Не Поймём,
Не Вспомним, если Не Забудем,
ведь Всеединством Вечным Будем.
           29.06.2023 г.


Рецензии