Жара прошла!

Наконец жара упала

Пережили как могли,

Дни хорошие настали

Жажды нету от жары.

Перерыв, не знаю надолго

Нам пора и дождичка,

Только тучки несут воду

Мимо нас, не знай куда.

Влагу требует земля

Чтоб ожила вся трава,

Кукуруза чтоб росла

Чтоб не засохла у корня.

Климат правда изменился

Где-то дождик всё залил,

А у нас уж слишком сухо

На полях одна лишь пыль.

А дождь пройдёт и всё бесплатно

Напоит землю нашу мать,

И в благодарность она тоже

Нас красотою одарит.

 

 


Рецензии